TI_GERICHTE 35.2005.84 vom 24. April 2006 , Nel maggio 2004 assicurata scivolata e caduta procurandosi una contusione al ginocchio. Da dicembre 2004 a ragione assicuratore LAINF ha ritenuto estinto i... - TI Tribunale d'appello (2006)
Nel maggio 2004 assicurata scivolata e caduta procurandosi una contusione al ginocchio. Da dicembre 2004 a ragione assicuratore LAINF ha ritenuto estinto il diritto a prestazioni: i disturbi al ginocchio non costituivano più una naturale consguenza del sinistro del 2004.