TI_GERICHTE 35.2005.83 vom 13. Juni 2006 , E' legittima solo la compensazione dell'indennità unica per vedova con gli importi delle rendite versati a seguito di una decisione errata il cui diritto al... - TI Tribunale d'appello (2006)
E' legittima solo la compensazione dell'indennità unica per vedova con gli importi delle rendite versati a seguito di una decisione errata il cui diritto alla restituzione non era ancora perento.La somma pari alle prestazioni il cui rimborso è perento va versato alla ricorrente + interessi di mora.