TI_GERICHTE 35.2005.72 vom 16. März 2006 , Assicurato si getta da un autosilo. Si é trattato di un tentativo di suicidio e non di un atto involontario. Negato l'obbligo a prestazioni dell'assicurator... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato si getta da un autosilo. Si é trattato di un tentativo di suicidio e non di un atto involontario. Negato l'obbligo a prestazioni dell'assicuratore, accertato che l'assicurato, al momento del gesto, non era totalmente privo della capacità di discernimento.