TI_GERICHTE 35.2005.69 vom 13. März 2006 , Ricorso del datore di lavoro contro decisione dell'assicuratore di negare a un suo dipendente le prestazioni in relazione a dei disturbi insorti a distanza ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Ricorso del datore di lavoro contro decisione dell'assicuratore di negare a un suo dipendente le prestazioni in relazione a dei disturbi insorti a distanza di circa 2 anni dall'infortunio. Negata al datore di lavoro la legittimazione ricorsuale.