TI_GERICHTE 35.2005.61 vom 1. Februar 2006 , Assicurato, già al beneficio di una rendita di invalidità, annuncia una ricaduta, assunta dall'assicuratore LAINF, che gli riconosce di nuovo le indennità... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato, già al beneficio di una rendita di invalidità, annuncia una ricaduta, assunta dall'assicuratore LAINF, che gli riconosce di nuovo le indennità giornaliere. Queste ultime vanno calcolate sul salario conseguito immediatamente prima della ricaduta.