TI_GERICHTE 35.2005.60 vom 8. Februar 2006 , Caduta da un muro di 1,8m:frattura del calcagno.IMI del 10% per disturbi somatici(età e dolori non sono considerati).IMI per disturbi psichici esclusa:dif... - TI Tribunale d'appello (2006)
Caduta da un muro di 1,8m:frattura del calcagno.IMI del 10% per disturbi somatici(età e dolori non sono considerati).IMI per disturbi psichici esclusa:difetta il carattere durevole dell'affezione psichica(cfr.prassi per l'esame della causalità adeguata per disturbi psichici consecutivi a infortunio)