TI_GERICHTE 35.2005.57 vom 12. April 2006 , Assicurata che lavora sia in CH che nello Stato estero di residenza e subisce un infortunio.Siccome è attiva quale dipendente solo in CH (le attività all'e... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurata che lavora sia in CH che nello Stato estero di residenza e subisce un infortunio.Siccome è attiva quale dipendente solo in CH (le attività all'estero,in applicazione delle normative di quel Paese,sono autonome),va assicurata contro gli infortuni in CH e ha diritto alle prestazioni LAINF.