TI_GERICHTE 35.2005.51 vom 10. Oktober 2005 , Ricorso al TCA per denegata giustizia divenuto privo di oggetto: l'assicuratore LAINF pendente causa ha emesso la decisione su opposizione. Siccome il ri... - TI Tribunale d'appello (2005)
Ricorso al TCA per denegata giustizia divenuto privo di oggetto: l'assicuratore LAINF pendente causa ha emesso la decisione su opposizione. Siccome il ricorso sarebbe stato accolto(emanare la decisione 9 mesi dopo l'opposizione configura un diniego di giustizia),l'assicurato ha diritto a ripetibili.