TI_GERICHTE 35.2005.42 vom 30. April 2007 , Incidente stradale con trauma cranico e FLC frontale (07-2003). Chiusura caso nel 02-2005. Alcun disturbo organico oggettivabile. Inapplicabile giurisprude... - TI Tribunale d'appello (2007)
Incidente stradale con trauma cranico e FLC frontale (07-2003). Chiusura caso nel 02-2005. Alcun disturbo organico oggettivabile. Inapplicabile giurisprudenza su trauma da "colpo di frusta" poiché infortunio ha solo aggravato affezione psichica preesistente. Disturbi psichici: negata adeguatezza