TI_GERICHTE 35.2005.31 vom 8. August 2005 , Assicurato che ha sospeso il lavoro come manovale presso cantieri a causa di disturbi al gomito(epicondilite radiale).Siccome agli atti non vi sono suffici... - TI Tribunale d'appello (2005)
Assicurato che ha sospeso il lavoro come manovale presso cantieri a causa di disturbi al gomito(epicondilite radiale).Siccome agli atti non vi sono sufficienti elementi per valutare se tale problematica è o meno una malattia professionale,l'incarto va rinviato all'assicuratore LAINF per accertamenti