TI_GERICHTE 35.2005.30 vom 7. September 2005 , assicurato, trasportando pneumatici su una scala, accusa un forte dolore. Diritto a prestazioni negato. Infortunio e lesione parificata a infortunio esc... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato, trasportando pneumatici su una scala, accusa un forte dolore. Diritto a prestazioni negato. Infortunio e lesione parificata a infortunio esclusi: non é dato il fattore esterno, né un movimento scoordinato o uno sforzo eccessivo. Valutazione anticipata prove: rifiuto testi e perizia