TI_GERICHTE 35.2005.27 vom 19. Oktober 2005 , Vittima nel 1998 di un infortunio alla spalla sinistra con rottura della cuffia dei rotatori. Annuncio di ricaduta nel 2003. Diritto alla rendita di inva... - TI Tribunale d'appello (2005)
Vittima nel 1998 di un infortunio alla spalla sinistra con rottura della cuffia dei rotatori. Annuncio di ricaduta nel 2003. Diritto alla rendita di invalidità. Applicazione del metodo del raffronto dei redditi. IMI: acquiescenza pendente causa dell'assicuratore LAINF.