TI_GERICHTE 35.2005.24 vom 8. Mai 2006 , Vittima di un incidente stradale con diagnosi di distorsione Tossy I alla spalla sinistra. Alcuni mesi più tardi, diagnosi di lesione della cuffia rotatoria. ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Vittima di un incidente stradale con diagnosi di distorsione Tossy I alla spalla sinistra. Alcuni mesi più tardi, diagnosi di lesione della cuffia rotatoria. Ammessa natura traumatica di quest'ultima. Rinvio della causa per definire il diritto a prestazioni.