TI_GERICHTE 35.2005.19 vom 21. Juli 2005 , Vittima di un indidente stradale con trauma distorsivo al rachide cervicale. Causalità naturale ammessa sulla base di una perizia ordinata dall'assicuratore... - TI Tribunale d'appello (2005)
Vittima di un indidente stradale con trauma distorsivo al rachide cervicale. Causalità naturale ammessa sulla base di una perizia ordinata dall'assicuratore LAINF. Negata la causalità adeguata in applicazione della giurisprudenza federale elaborata in materia di traumi da "colpo di frusta".