TI_GERICHTE 35.2005.16 vom 11. Juli 2005 , assicurato vittima di 2 infortuni, interessanti entrambi la testa. Chiusura del caso confermata, tenuto conto dei soli postumi organici oggettivabili. Negat... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato vittima di 2 infortuni, interessanti entrambi la testa. Chiusura del caso confermata, tenuto conto dei soli postumi organici oggettivabili. Negata causalità adeguata in relazione ai pretesi disturbi psichici