TI_GERICHTE 35.2005.12 vom 5. November 2004 , lussazione della spalla insorta durante il sonno. Infortunio negato: difetta un fattore esterno e non si é verificato alcun movimento scombinato del corp... - TI Tribunale d'appello (2004)
lussazione della spalla insorta durante il sonno. Infortunio negato: difetta un fattore esterno e non si é verificato alcun movimento scombinato del corpo. Negata pure una lesione parificata a infortunio. Dichiarata illegale una direttiva dell'UFAM sulle lussazioni recidivanti della spalla