TI_GERICHTE 35.2005.100 vom 27. März 2006 , Vittima di una caduta, riporta la frattura del talo destro. Negata l'adeguatezza del nesso causale con problematica psichica. Determinazione della rendita ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Vittima di una caduta, riporta la frattura del talo destro. Negata l'adeguatezza del nesso causale con problematica psichica. Determinazione della rendita di invalidità e dell'IMI, tenuto conto dei soli disturbi somatici. Ammessa l'assistenza giudiziaria.