TI_GERICHTE 35.2004.91 vom 13. Juni 2005 , incidente della circolazione stradale. Velocità dell'assicurato/motociclista non adeguata alle circostanze. Riduzione delle prestazioni del 20 % per neglige... - TI Tribunale d'appello (2005)
incidente della circolazione stradale. Velocità dell'assicurato/motociclista non adeguata alle circostanze. Riduzione delle prestazioni del 20 % per negligenza grave. Negata l'assistenza giudiziaria