TI_GERICHTE 35.2004.88 vom 15. November 2004 , stralcio della causa dai ruoli, poiché, a seguito dell'emanazione della decisione formale da parte dell'assicuratore LAINF convenuto, il ricorso al TCA ... - TI Tribunale d'appello (2004)
stralcio della causa dai ruoli, poiché, a seguito dell'emanazione della decisione formale da parte dell'assicuratore LAINF convenuto, il ricorso al TCA per denegata giustizia è divenuto privo di oggetto per mancanza d'interesse degno di protezione