TI_GERICHTE 35.2004.85 vom 7. März 2005 , assicurato vittima di un incidente stradale con frattura del naso. A distanza di 1 anno circa dal sinistro, denunciati disturbi alla regione lombare (ernia d... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato vittima di un incidente stradale con frattura del naso. A distanza di 1 anno circa dal sinistro, denunciati disturbi alla regione lombare (ernia discale). Negato nesso di causalità naturale, poiché disturbi imputabili a patologia di natura morbosa