TI_GERICHTE 35.2004.72 vom 20. Juli 2004 , infortunio alla mano destra, con interessamento delle strutture muscolari, tendinee e nervose. Entità dell'indennità per menomazione all'integrità fisica. R... - TI Tribunale d'appello (2004)
infortunio alla mano destra, con interessamento delle strutture muscolari, tendinee e nervose. Entità dell'indennità per menomazione all'integrità fisica. Ritenuta determinante la funzione clinica oggettivabile della mano, piuttosto che le risultanze di un esame strumentale. Nessuna IMI