TI_GERICHTE 35.2004.53 vom 19. Januar 2005 , caduta da una ribalta di un camion da un'altezza di 80cm.Estinzione del diritto a prestazioni LAINF di corta durata.Non più presenti danni oggettivabili a... - TI Tribunale d'appello (2005)
caduta da una ribalta di un camion da un'altezza di 80cm.Estinzione del diritto a prestazioni LAINF di corta durata.Non più presenti danni oggettivabili alle parti del corpo implicate e assenza del nesso di causalità adeguata tra i disturbi psichici e il sinistro.Assegnazione rendita AI irrilevante