TI_GERICHTE 35.2004.46 vom 27. Februar 2004 , assicurata scivola, batte a terra la testa e riporta una commozione cerebrale. Persistenza di un complesso di disturbi, con problematica psichica in prim... - TI Tribunale d'appello (2004)
assicurata scivola, batte a terra la testa e riporta una commozione cerebrale. Persistenza di un complesso di disturbi, con problematica psichica in primo piano. Negato nesso di causalità adeguata (causalità naturale lasciata aperta). Restituzione delle prestazioni. Assistenza giudiziaria