TI_GERICHTE 35.2004.44 vom 17. Februar 2005 , contusione alla spalla.Pendente causa non più chieste prestazioni LAINF di corta durata:diritto comunque estinto visto lo stato stabilizzato.Prescindendo... - TI Tribunale d'appello (2005)
contusione alla spalla.Pendente causa non più chieste prestazioni LAINF di corta durata:diritto comunque estinto visto lo stato stabilizzato.Prescindendo se rendita oggetto della lite o no,diniego del diritto.IMI 10% ridotta a metà per preesistente stato degenerativo.Rifusione spese peritali negata