TI_GERICHTE 35.2004.41 vom 8. März 2005 , assicurata vittima di una lesione neurogena nell'esecuzione di un'anestesia spinale. Negata responsabilità dell'assicuratore LAINF. L'errore oppure l'imperiz... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurata vittima di una lesione neurogena nell'esecuzione di un'anestesia spinale. Negata responsabilità dell'assicuratore LAINF. L'errore oppure l'imperizia commessa dall'anestesista non é costitutiva di un infortunio ai sensi di legge