TI_GERICHTE 35.2004.37 vom 11. Juli 2005 , incidente in moto.Il grado di invalidità,fissato senza far capo a dati statistici(presso la nuova ditta l'assicurato sfrutta al massimo la sua restante capa... - TI Tribunale d'appello (2005)
incidente in moto.Il grado di invalidità,fissato senza far capo a dati statistici(presso la nuova ditta l'assicurato sfrutta al massimo la sua restante capacità lavorativa),è del 5%.Diritto a rendita del 5%:esso è sorto prima del 2001(introdotto limite 10%) e perdura una reale incapacità di guadagno