TI_GERICHTE 35.2004.33 vom 5. Februar 2004 , incidente della circolazione.Diniego della responsabilità per disturbi a una spalla, difettando la causalità naturale.Tale problema è infatti insorto solo... - TI Tribunale d'appello (2004)
incidente della circolazione.Diniego della responsabilità per disturbi a una spalla, difettando la causalità naturale.Tale problema è infatti insorto solo 22 mesi dopo il sinistro e non sono risultate lesioni posttraumatiche.L'insorgenza tardiva dei disturbi non è inoltre dovuta agli antidolorifici