TI_GERICHTE 35.2004.32 vom 9. Februar 2004 , in sella a una moto un assicurato si è schiacciato una mano.Amputazione del 5° dito-Ricorso irricevibile per IMI-Scapito di rendimento nella sua professio... - TI Tribunale d'appello (2004)
in sella a una moto un assicurato si è schiacciato una mano.Amputazione del 5° dito-Ricorso irricevibile per IMI-Scapito di rendimento nella sua professione del 15%.Eccezionalmente non raffronto redditi.Grado di invalidità del 15%-Rendita limitata nel tempo-AG respinta,non probabil. esito favorevole