TI_GERICHTE 35.2004.30 vom 4. Februar 2004 , incidente della circolazione.Tamponamento laterale.Ricaduta:prestazioni di corta durata rifiutate pro futuro e ex nunc.Non esistono reperti organici ogget... - TI Tribunale d'appello (2004)
incidente della circolazione.Tamponamento laterale.Ricaduta:prestazioni di corta durata rifiutate pro futuro e ex nunc.Non esistono reperti organici oggettivabili.Trauma d'accelerazione alla colonna cervicale e quadro clinico tipico.Causalità naturale ammessa giusta DTF 117 V 369.Adeguatezza esclusa