TI_GERICHTE 35.2004.26 vom 27. Januar 2004 , domanda di revisione di una rendita di invalidità. Aumento del grado di invalidità negato poiché non é stata dimostrata alcuna rilevante modifica della ca... - TI Tribunale d'appello (2004)
domanda di revisione di una rendita di invalidità. Aumento del grado di invalidità negato poiché non é stata dimostrata alcuna rilevante modifica della capacità di guadagno dell'assicurato