TI_GERICHTE 35.2004.15 vom 26. Juli 2005 , Vittima di tre incidente stradali presenta disturbi sia somatici che psichici. Negata causalità naturale per una parte dei disturbi organici. Ammessa causal... - TI Tribunale d'appello (2005)
Vittima di tre incidente stradali presenta disturbi sia somatici che psichici. Negata causalità naturale per una parte dei disturbi organici. Ammessa causalità naturale e adeguata per turbe psichiche. Rinvio atti all'amministrazione per determinare diritto a prestazioni.