TI_GERICHTE 35.2004.109 vom 7. Juni 2005 , assicurato cade dalla scale e riporta la frattura della testa dell'omero. Valutazione del diritto alla rendita di invalidità, secondo il metodo del raffront... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato cade dalla scale e riporta la frattura della testa dell'omero. Valutazione del diritto alla rendita di invalidità, secondo il metodo del raffronto dei redditi, e del diritto all'indennità per menomazione all'integrità