TI_GERICHTE 35.2003.87 vom 9. September 2003 , assicurata vittima di due cadute. Disturbi al gomito sinistro ed al rachide cervicale. Perizia giudiziaria. Causalità naturale dichiarata estinta al più... - TI Tribunale d'appello (2003)
assicurata vittima di due cadute. Disturbi al gomito sinistro ed al rachide cervicale. Perizia giudiziaria. Causalità naturale dichiarata estinta al più tardi al momento della chiusura del caso da parte dell'assicuratore. Negato rimborso dei costi di una perizia medica ordinata dall'assicurata