TI_GERICHTE 35.2003.85 vom 10. September 2003 , trauma distorsivo alla colonna cervicale. Sviluppo di una depressione, rispettivamente, di una sindrome fibromialgica. Diritto a prestazioni dichiarato... - TI Tribunale d'appello (2003)
trauma distorsivo alla colonna cervicale. Sviluppo di una depressione, rispettivamente, di una sindrome fibromialgica. Diritto a prestazioni dichiarato estinto, difettando l'adeguatezza del nesso di causalità