TI_GERICHTE 35.2003.84 vom 4. September 2003 , caduta della sponda di un camion su una spalla-rottura cuffia rotatori-ricaduta-Documenti prodotti dopo termine ricorso ammessi-Grado rendita di invalid... - TI Tribunale d'appello (2003)
caduta della sponda di un camion su una spalla-rottura cuffia rotatori-ricaduta-Documenti prodotti dopo termine ricorso ammessi-Grado rendita di invalidità LAINF valutata riferendosi solo a disturbi fisici e non psichici-Costo perizia medica non a carico dell'assicuratore-AG respinta,non indigente