TI_GERICHTE 34.2024.8 vom 10. Juni 2024 , Petizione (respinta): essendo entrambi i genitori in vita al momento del decesso dellA., entrambi sono beneficiari delle prestazioni per superstiti in egual... - TI Tribunale d'appello (2024)
Petizione (respinta): essendo entrambi i genitori in vita al momento del decesso dell’A., entrambi sono beneficiari delle prestazioni per superstiti in egual misura. Certificato ereditario che dichiara la madre unica erede nulla muta. Distinzione tra diritto successorio e prestazioni previdenziali