TI_GERICHTE 34.2024.13 vom 24. März 2025 , Cambiamento Istituto di previdenza. Contestato ammontare della rendita di vecchiaia. Versamento unico agli assicurati più anziani. No diritti acquisiti. Cor... - TI Tribunale d'appello (2025)
Cambiamento Istituto di previdenza. Contestato ammontare della rendita di vecchiaia. Versamento unico agli assicurati più anziani. No diritti acquisiti. Corretta applicazione dell’aliquota di conversione. Petizione respinta