TI_GERICHTE 34.2023.3 vom 31. Dezember 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Domanda di accertamento con la quale un assicurato ha chiesto al TCA di determinare la prestazione d'uscita al 31 dicembre 2007, giorno antecedente il passaggio dal primato delle prestazioni a quello dei contributi. Ricevibilità della domanda lasciata aperta poiché comunque il calcolo è corretto