TI_GERICHTE 34.2023.25 vom 27. Mai 2024 , Petizione (parz. accolta): decesso dellA. avvenuto tra domanda di prelievo anticipato ex art. 30c cpv. 1 LPP e prospettato versamento rende caduco diritto a... - TI Tribunale d'appello (2024)
Petizione (parz. accolta): decesso dell’A. avvenuto tra domanda di prelievo anticipato ex art. 30c cpv. 1 LPP e prospettato versamento rende caduco diritto a prelievo, ragione per cui erede difetta della legittimazione attiva per richiederlo. Versamento rendita orfani e capitale di decesso accolte