TI_GERICHTE 34.2023.22 vom 12. März 2024 , Petizione (respinta) avente per oggetto unazione di disconoscimento di debito contributivo. Competenza TCA. Accertato assoggettamento al CCL PEAN, limport... - TI Tribunale d'appello (2024)
Petizione (respinta) avente per oggetto un’azione di disconoscimento di debito contributivo. Competenza TCA. Accertato assoggettamento al CCL PEAN, l’importo contributivo e interessi moratori. Domanda riconvenzionale della Fondazione convenuta irricevibile