TI_GERICHTE 34.2022.23 vom 28. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Incompetenza materiale del TCA: il sequestro dell’integralità della rendita di vecchiaia da parte delle autorità d’oltralpe nonostante la CEF abbia accertato l’impignorabilità del minimo esistenziale è una questione prettamente civilistica. Nella misura in cui ricevibile, petizione respinta