TI_GERICHTE 34.2021.19 vom 7. September 2021 , Petizione di un assicurato avente ad oggetto il calcolo di prestazioni di vecchiaia future (azione di accertamento). Petizione irricevibile difettando u... - TI Tribunale d'appello (2021)
Petizione di un assicurato avente ad oggetto il calcolo di prestazioni di vecchiaia future (azione di accertamento). Petizione irricevibile difettando un interesse degno di protezione