TI_GERICHTE 34.2021.11 vom 11. Oktober 2021 , Conferma del rifiuto da parte dell'istituto di previdenza di concedere una rendita per convivente superstite. Manca il formulario di notifica della convi... - TI Tribunale d'appello (2021)
Conferma del rifiuto da parte dell'istituto di previdenza di concedere una rendita per convivente superstite. Manca il formulario di notifica della convivenza. Negata la protezione della buona fede