TI_GERICHTE 34.2019.9 vom 27. April 2020 , L'istituto di previdenza rifiuta il versamento di una rendita d'invalidità con la motivazione che l'affezione alla base della prestazione era insorta già pr... - TI Tribunale d'appello (2020)
L'istituto di previdenza rifiuta il versamento di una rendita d'invalidità con la motivazione che l'affezione alla base della prestazione era insorta già precedentemente all'affilliazione per la previdenza professionale al medesimo istituto. TCA conferma