TI_GERICHTE 34.2019.26 vom 1. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Il TCA quale giudice ex art. 25a LFLP e 73 LPP non è competente a completare una sentenza di divorzio (in casu straniera) sulla questione della previdenza preofessionale, che compete invece al giudice del divorzio (dal 1. gennaio 2017 esclusivamente al giudice svizzero)