TI_GERICHTE 34.2018.9 vom 14. September 2018 , Richiesta di trasferimento in forma vincolata di avere depositato (per errore) su polizza di libero passaggio. Legittimazione passiva. Art. 23 e segg. C... - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di trasferimento in forma vincolata di avere depositato (per errore) su polizza di libero passaggio. Legittimazione passiva. Art. 23 e segg. CO sui vizi del contratto applicabili anche nel diritto pubblico