TI_GERICHTE 34.2018.8 vom 13. Dezember 2018 , Interpretazione della norma transitoria di cui all'art. 24 Lipct. Diritti acquisiti. Il calcolo delle prestazioni dovute dopo il pensionamento totale é c... - TI Tribunale d'appello (2018)
Interpretazione della norma transitoria di cui all'art. 24 Lipct. Diritti acquisiti. Il calcolo delle prestazioni dovute dopo il pensionamento totale é conforme alla legge