TI_GERICHTE 34.2018.3 vom 1. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Divisione degli averi previdenziali a seguito di divorzio. Nuovo diritto in vigore dal 1. gennaio 2017. Prelievo per il finanziamento dell'abitazione