TI_GERICHTE 34.2018.24 vom 17. April 2019 , Mancato pagamento dei contributi LPP da parte del datore di lavoro. L'importo fatto valere con la petizione non é prescritto. Validità del nuovo contratto ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Mancato pagamento dei contributi LPP da parte del datore di lavoro. L'importo fatto valere con la petizione non é prescritto. Validità del nuovo contratto accettato tacitamente e per atti concludenti. Effetti del conto corrente sulle operazioni di addebito e accredito