TI_GERICHTE 34.2018.11 vom 1. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Divisione degli averi previdenziali a seguito di divorzio. Nuovo diritto in vigore dal 1. gennaio 2017.Divorzio pronunziato all'estero. Domanda di divisione dinanzi a TCA irricevibile. Necessità di completare sentenza estera in Svizzera su conguaglio della previdenza